ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ! КАЖДЫЙ В ОТВЕТАХ ПИШЕТ НАЗВАНИЕ ОДНОЙ СТАТЬИ, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ, ПРОСЬБА АВТОРОВ СТАТЕЙ ЗА СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 24 ЧАСОВ 22 НОЯБРЯ 2009 ГОДА. ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ 23 НОЯБРЯ 2009 ГОДА.
*** Уважение ***
Уважение что это такое?только и слышешь Уважай старших,Уважай друга или подругу.
Уважение - наиважнейшее условие благоприятного,понимание в трудную минуту не винить во всех греках.Уважене может еще научить человека быть мудрым.Каждый хочет чтоб его уважали.Но к сожелению есть такие люди которые любят только себя,а на остальных им всеравно они разговаривают так как хотят могут нагрубить а могут каким нибуть ласковым словом назвать.
То для таких людей есть правило оно было,есть и будет "Если ты к людям обращаешься без уважения то какого уважения ты ожидаешь к себе?!"Уважать это широкое слово уважение можно все животных,какой-то предмет.Когда ты начинаешь,уважать все становится прекрасным ну допустим книга ты будешь её береч а веть она тебя может научить тому чего ты незнаешь.Уважение должно быть между бликими человеком с которыми ты хотела провести всю свою жизнь. Если ты этого человека не будешь уважать то каких отношений ты ожидаешь?Веть отношения появляются благодаря уважения друг к другу,понимания,заботы,доверия.Иногда тебе может казатся что люди делают тебе добро но не уважают это не так ведь уважение проявляется в добре.С возростом человек понимает что такое это слово УВАЖЕНИЕ.
*** Дружба***
Дружба - это когда есть какой человек которому ты доверяешь на которого ты можешь положится.Настоящий друг никогда не оставит тебя в беде он придет на помощь в любую минуту,выслушает когда тебе плохо.
Дружба это когда человек которого ты называешь другом верит тебе когда
все от тебя отвернулись.
Дружба это когда человек видит в тебе не только твои недостатки а и твои достоинства.Мы выбераем себе друзей тех кто к нам ближе серцем и душой.Каждый хочет себе друга такого каторый бы непредал никогда.В жизне нам встречаются много разных людей пообщению сразу можно сказать что это за человек и задуматся о том стоит ли заводить себе такого друга?. Много людей совершаю такие ошибки.Дружба ничинается не с того как некоторые говорят "давай дружить ты дудешь мои лучшим другом" вот эти люди совершают ошибки.Дружба начинается с общения понимания друг друга.Некоторые люди говорят что дружбы нет это не так отку же тогда взялись пословицы и поговорки о дружбе такие как "Друзья - нерозлей вода" "Друг за друга держаться - ничего не бояться".Дружба была,есть и будет.Друзей нужно береч их за деньги не купишь есть такая поговорка даже "не имей сто рублей а имей сто друзей".
Уважение
Жизнь прекрасна..Вокруг нас есть много людей которые нас любят и уважают.Мы живем для того, чтобы приносить людям радость, улыбку на их лице.Трудно было бы представить Землю без хороых душевних людей, которые всегда нас поддерживают, во время тяжелой ситуации.Невзирая на то что в нашем мире присутствующие и злые люди мы всёравно хотим показать им лучшую сторону нашей жизни.Жизнь каждого человека бесценна уже само по себе.Якщо життя прожито марно або зроблено лише невелику частку того
доброго, що могла й зобов’язана була зробити людина, то цінність життя
набагато менше, ніж вона могла би бути. Усвідомлювати це - дуже нелегко.Жизнь-це бесценный дар, которым человек распоряжается самостоятельно.Не нужно наступать на те же грабли, а нужно учиться на своих ошибках.Жызнь дается ей только раз и каждой свое. Длинное или короткое, оно длится лишь от роду и до смерти, его нельзя прожить дважды.Порой бывают моменты когда человек вообще не хочет жить, просто хочет, чтобы ее все забыли, но всёравно мы частица каждого, невзирая на то что мы все совсем разные.Нам нужно беречь жизнь, потому что порой оно бывает неожиданно коротким, нужно преодолеть все неприятности и все сложные ситуации.щоб выжить в этом мире. Главное, чтобы во время нашей жизни, рядом были люди которые нас любят нас такими которыми мы являемся..и, чтобы мы не забывали сделать именно главное в нашей жизни, оставить хотя бы маленький след после себя
Грань меджу любовью и дружбой
Дружба может кончится любовью, но любовь никогда не кончается дружбой-это цытата только лишний раз подтверждает.что дружба с парнем чаще всего заканчиваеться любовью)))вы много времени проводите вместе,когда что-то случаеться,ты звонишь,не подружке Ире,а ему,он поймет,утешит,примчится что бы вытерить слезы с твоей щики,и всегда он как бы случайно захватит цветок или шоколадку.вы вместе.вам хорошо в двоем,но ты всем говоришь,что вы друзья и не больше.Хотя ты для него жизнь))Ты делаешь ему больно не замечая того,рассказуешь про мальчика который супер-пупер!Он тебе улыбнулся и ты готова идти за ним хоть на край света.А он мучает себя в догадках,чем он не такой(однажди ты понемаешь,что твой друг,тебе уже вовсе не он,а нечто большее,ВЫ проводите много времени вместе....Все только для него,а у него,все только для тебя)))Жизнь разукрашена всеми цветами радуги,,,,но,,,однажди он тебе скажет...что любит другую,,,у нее от него будет ребенок,И этим он делает в твоем сердце трещину..и разбивает его фразой"Давай останемся друзьями" Все ночи ты плачеш родные не понимают что случилост,ты спишь с его фоткой.....он забывает про тебя...Проходит год...ты красотка....парни от тебя без ума,ты про него забыла...и вдруг звонок.."Дарина привет!Это Егор,помнишь?"тебя бросает в жар и ты говориш"Да приветик,если чесно я тнбя не помню,и вообще забудь меня" Бросив трубку,ты жалееш о своих словах и думаешь что нужно извиниться...Но нет..гордость тебя останавлюет ведьДружба может кончится любовью, но любовь никогда не кончается дружбой
О дружбе
Дружба-что это такое?Казалось бы легкий вопрос)))А ведь у каждого человека свое понятие дружбы)))У некоторых это когда человек ради тебя залезит в долги........у некоторых.........отдаст любимую вещь,А я счетаю......дружба-это когда ты чувствуешь человека....знаешь чем он живет.....Тебе станет плохо и ты можешь ему позвонить как и он тебе)))Когда не смотря на все казусы вы вместе......Друг-это человек послан тебе богом.И ты его не можешь потерять.......ты ним дорожишь....ДРУГ-как это классно звучит,а сколько песен,стихов,рассказов о дружбе......это слово воспиваеться в песнях..рассказуется в сказках......это слово идет от БОГА Если у тебя есть такие люди дорожи ими
Необдуманные ошибки жизни!
Мы часто совершаем ошибки, ведь прежде чем поступить. Мы не обдумываем, тот или иной поступок. Мы даже не прислушиваемся к окружающим, а ведь это так необходимо. Не всегда человек прав, а другая личность мыслит по другому и предпочитает свои взгляды на сложившуюся ситуацию! Необходимо слышать других. И при этом не забывать услышать свой зов изнутри!
Другая ситуация это уметь прощать, учитывать ошибки других, и помнить что вы тоже часто ошибаетесь! И при этом вас прощают. Так надо брать пример с этих замечательных людей!!! Их очень мало, а хотелось, чтоб их было намного больше. Таких людей видно сразу, как правило, это добрые, благородные, умные люди, одним словом человек культурный, знающие правила этикета! В наше сложное время таким человеком быть очень и очень сложно. Изменился мир, изменились люди, изменились правила, изменились традиции, изменилось ВСЁ! Так давайте, стараться сделать так, чтоб в этом мире добра осталось больше чем зла!!! Все это зависит только от нас! Ведь можно сказать что мы - люди, сами создаем себе препятствия…и сами же пытаемся преодолеть их!!! Так зачем себе усложнять жизнь! Ведь можно простить, понять, полюбить!
ОШИБАТЬСЯ – ЭТО ПРИРОДНО. ЛЮДИ УЧАТСЯ НА СВОИХ И НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ…
ЛЮДИ, УВАЖАЙТЕ И ЦЕНИТЕ ДРУГ - ДРУГА, ВЕДЬ В НАШЕМ МИРЕ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ ЛЮБВИ И ЛАСКИ!!!
Тайны жизни…
Как утверждал академик В. Н. Пармон: Жизнь — это процесс размножения и эволюции благодаря способности запоминать благоприобретенные признаки! Слово жизнь на слух воспринимается как что - то, лёгкое, простое. Но это совсем не так!
В жизни каждому человеку приходится испытать такие чувства как: боль, тоска, одиночество, любовь,
радость, счастье…и т.д.
И пройти эти испытания не каждый в силах!
Самым сильным испытанием наверно является любовь, имеется ввиду не только любовь парня к девушки и наоборот, ну и конечно любовь матери к сыну, любовь брата к сестре, любовь друзей и коллег и т.п. Потому как, любовь может причинить все выше перечисленные факторы! Путь каждого из нас уже составлен, и мы не в силах изменить его, мы лишь можем чуть-чуть от корректировать его… Есть люди, которые сдаются, только начав путь жизни, есть те которые, познав глоток счастья, расплачиваются двойной порцией горя, есть и такие люди которые, пройдя почти все испытания жизни, страдают не хваткой сил идти дальше…а есть, те которым жизнь ставит подножку на пути…и человек беспомощно падает…
Но и найдутся те люди которые с лёгкость проходят жизненный путь, и умирают…И их не одна сотня.
Нельзя сказать, что человек существо беспомощное…но противостоять силе жизни НЕВОЗМОЖНО!
У меня давно был вопрос,…зачем бог даёт человеку жизнь, если он так из -за нее страдает…? Может это наказанье для людей, а может просто поучение….для меня это останется тайной…на которую ответ я смогу дать только предположением…
~~~~Где грань между дружбой и любовью к противоположному полу?~~~~
Человечество уже давно задается вопросом: что считать дружбой, а что любовью к противоположному полу? К сожалению, однозначного ответа дать никто не смог, да наверное и не сможет никогда.
Ведь каждый сам для себя должен определить кем он считает данного партнера (партнершу). На самом деле, данная грань очень хрупкая, и от дружбы до любви всего полшага. Можно так привязаться к человеку, что не можешь прожить и дня без того, чтобы увидеть его (ее), прикоснуться к "другу".Лично мое мнение, если это на самом деле так, то это вовсе не дружба, это самая настоящая любовь. Однако, как и в любом правиле русского языка есть исключения, так и в данной теме тоже самое:). Ведь можно понимать человека с полуслова, но так и оставаться его (ее) просто хорошим другом, который может выручить и помочь в трудную ситуацию. Я не возьмусь судить, где должна находится грань между дружбой и любовью, но я совершенно точно уверена, что чем раньше вы определите ее для себя, тем намного легче вам станет в будущем.
**********влюбленность**************
Влюбленность........странное чувство.....которое я сейчас ощущаю.......Спасибо тебе за это чувство)))Влюбленность-это когда одновременно хочеться и плакать и смеяться)))Это когда ты не идешь,а тебя несут крылья ангела)))Когда твои глаза горят от счастья....когда тебе этот человек тебе дорог)))Сейчас это чувство мне подарил ты...и я тебе благодарна)))Влюбленность_это ведь еще и боязнь услышать...то что заставит тебя плакать....я боюсь....что разрушаться все мои мечты мой мир )))Влюбленность_это классно....Когда я получаю от тебя сообщение с поцелуйчиком я радуюсь как ребенок........ты далеко но тем же временем ты рядом....ты со мной))))Боюсь тебе писать,а вдруг не то что нужно........я тобой дорожу..ЛЮБЛЮ
Любовь
Любовь это очень сильное чувство, которое держит в себе много испытаний и переживаний. Это очень сильное состояние эмоций и души. Но не каждый человек умеет по настоящему любить, чувствовать те или другие ощущения. Порой человек проживает так и не почувствовав этих эмоции в своей душе. Любовь это состояние с чувствами которые не купишь ни за какие деньги. Это чрезвычайно тонкое чувство которое можно разрушить неосторожным взглядом, словом. Оно в жизни поивляестя внезапно..Порой бывают не взаимные чувства но платоническая любовь также дорого ценится. Любовь бывает односторонней и тогда оно превращается в муку, причем эта мука тоже найчастише бывает чрезвычайной силы. Любовь бывает везде, даже может быть неожиданной, и в то же время может заставить страдать, через что потом не сможет перейти в сильные взаимоотношения. Каждый мечтает о красивой и неповторимой любви. Но во время этого нужна очень большая работа сердца и души. Когда ты начинаешь думать о любимом человеке то затмеваешься впечатлениями, эмоциями, чувствами, перехватывает дух и ты больше не можешь ничего сказать не можешь шелохнуться потому что тебя будто парализовало от восторга. Во время больших чувств, у нас открываются новые возможности, просыпаются способности. Очень бы хотелось, чтобы во время этого, человек прошел все испытания и научился по настоящему любить, понимать и беречь то что у нее есть. Поэтому найлутше открыть все свои чувства и дать им возможность раскрыться.
"Шестой Лесничий"
О...Привет тебе Шестой Лесничий!!! Как много ты мне дал! О непечалься великий Михаил Горбачёв. Ты сделал то что давно надо было сделать и ты сам понимаеш что иначе ты поступить и немог. Не удавливаться же в своей собственной петле-петле Горбачёва. И никто не виноват что ты абсолютно незнаеш с какой стороны расхлёбывать кашу заваренную 90 лет назад. Но хочется сказать-если ты решил стать Лесничим Чёрного леса, то возьми великого гения Справедливости Карамзина-"Историю государства Российского". И пусть тебя несмущает Лесничий слово "Раб". Сейчас я тебе открою страшную тайну ,Лесничий. Один очень умный, но неочень добрый фокусник,произнёс заклинание злых духов-"Мы не рабы" и забил гвоздь в твою голову. Вот поэтому и "Кипит твой разум возмущённый".
Но радуйся Лесничий,я знаю заговор против етого духа!!! Надо просто закрыть глаза и вспомнить доброго духа-Раба лампы. Потом надо вспомнить Бога у то что мы все-Рабы Божьи. А потом надо вспомнить что Раб,это почётная должность Королевского шута-это огромное доверие всего! Даже правды, не то что слёз и смеха. А правда в том что шут с радостью готов разорваться на части и потому что боится Короля, а потому что искренне его любит. И какое счастье что Русскому шуту, всевышним дана великая особенность-разрыватся на части вопреки всему и он трижды Раб. И какое счастье что есть силы и в величии и в низости своей давать возможность непреклонному Англичанину и молчаливому Финну, улыбнутся и захотеть жить ещё лучше. О великий артист Лесничий, я конечно понимаю что очень тебе хочется разорваться на части чтобы устроить грандиозное представление и все люди были счастливы. Ибо прав какойто умный Англичанин, сказавший что Русские совсем не лживы, они просто хотят понравиться! И для етого готовы на всё, не то что последнюю рубашку отдаст, а даже выскочит из трусов и ангелом полетит на небо, лишбы ты улыбнулся и сказал-всё не так уж и плохо. Но Лесничий, посмотри внимательно кто твой зритель? Загляни в Карамзина и ты увидиш, твой вечный зритель-Крестьянин! Если ты забыл что это такое, то опятьже Карамзин напоминает тебе. Крестьянин-это памятник великому Русскому артисту, который воздвигли сыны степей. Воздвигли для того чтобы унижать и оскорблять, а потом придти, преклонить колени и отдать своё благородство. И символизирует етот памятник Иисуса Христа! О спасибо вам великие Татаро-Монголы! Подумай об етом Российский Лесничий и падут злые чары, и Бог тебе в помощ!!!
Аминь.
Отредактировано Silvandir_ka (2009-11-21 17:36:08)