TweedyChat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TweedyChat » Написание статьи » Номинация "Разговоры о любви

Номинация "Разговоры о любви

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ! КАЖДЫЙ В ОТВЕТАХ ПИШЕТ НАЗВАНИЕ ОДНОЙ СТАТЬИ, КОТОРАЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ, ПРОСЬБА АВТОРОВ СТАТЕЙ ЗА СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 24 ЧАСОВ 22 НОЯБРЯ 2009 ГОДА. ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ 23 НОЯБРЯ 2009 ГОДА.

Доченька моя
Доброе утро, Соня! Пробуждайся, начало нового дня, солнышко за окном. На столе стынет манная каша, сваренная для тебя. Потягушечки, какая же ты милая у меня… нежишься в кроватке… Семейный завтрак, как я давно мечтала об этом, кушай доченька, запивай молочком. Чай с конфетами, я их купила специально для тебя, знаю, ты любишь шоколадные, я же – только по настроению.
Убираю со стола и мою посуду, ты сидишь рядом и что-то рассказываешь мне на своем наречии, как и все маленькие дети. Улыбаюсь, мое сердце наполняется любовью и нежностью к тебе.  Благодарность во взгляде согревает душу.
Сажусь в кресло, включаю Белую гвардию и начинаю вязать тебе платьице, чтобы ты не мерзла. Выбрала цвет и рисунок, оно будет особенным, такого ни у кого нет – все лучшее тебе. А ты бегаешь по комнате, разбрасываешь игрушки, иногда встаю и собираю их в одну кучу, а ты снова разбрасываешь. Хулиганка моя. Выбор песен мучительно прост (с) и даже те, которые раньше навивали тоску, сейчас воспринимаются по-другому. С кем поговорить, разве что с тобой, заводной сверчок (с), сейчас я могу и помолчать с тобой, мое маленькое счастье. Это так важно. И так мы можем сидеть целый день, я за вязанием, а ты за игрушками.
Готовлю на обед суп и жарю рыбу на второе, ты непременно рядом, ешь сырую картошку  с аппетитом. Как и я в детстве азартно хрустишь – детская радость, вкусная, крахмально-сладкая. Обедаем как всегда вместе. Мы теперь всю жизнь будем рядом.
Не успеваешь оглянуться за домашними хлопотами, как наступает вечер. На улице идет снег, мягкий и пушистый. В нашей комнате горит свет, я сижу на кровати, ты ложишься и кладешь голову мне на колени. Я знаю, о чем т сейчас думаешь, я знаю… Понимаешь, доченька, жизнь – сложная штука и не всегда у ребенка бывают мама и папа. Так сложилось в моей жизни, что был только один человек, который сделал меня сначала самой счастливой, а потом самой несчастной. И я решила, что больше в моей жизни не будет  никого, кроме него, одного единственного. Правда, нам же никто не нужен?! Ты уже взрослая, скоро у тебя будут свои дети. Так должно быть и так будет, а я буду жить тобой и внуками, наш дом больше не будет огромным и грустным. В нем будет жизнь, ты мне веришь?
Поздно уже. Ты просишься на улицу, одеваю тебя в платьице и отпускаю в новую жизнь. Ведь ты уже совсем взрослая кошка.
Уходишь, закрываю дверь, охватывает чувство холода. Ложусь в кровать, пытаюсь согреться в большой кровати… начинают душить слезы одиночества, так бывает всегда, когда тебя нет рядом… измученная, засыпаю с мыслями о том, что завтра ты вернешься, моя доченька…

Исповедь
Все меняется, время неотвратимо накладывает на все свой отпечаток. Что-то стирается из памяти, что-то врезается в нее навсегда, вонзается когтями и клыками. Конечно же, любовь все меняет в жизни людей: взаимная окрыляет, безнадежная – убивает медленно. Только не угасай (с) разве вам не говорили такого, когда бросали? Меняется восприятие, меняется наша душа, мир вокруг нас. Хотя нет, мир он вообще по природе своей к нам никак не относится, он амебен и аморфен  по отношению к нам, индифферентен, если хотите. Это мы сами придумывает себе счастье и радость, огорчение и слезы, позитив и депрессии. Мир объективен.
Что говорить, время и на мое восприятие наложило отпечаток, боль изменила меня, нет, не убила, хотя она до сих пор является спутницей моей жизни. Взять хотя бы времена года. Я раньше любила зиму, просто обожала , и все в один голос утверждали, что это от того, что я родилась зимой. Кому не нравятся хрупкие резные снежинки, кто не любит лепить снеговика и кататься на санях с горы? Кто? Вот и я любила все это до определенного времени. А вчера выпал снег, белый и пушистый. Поразительно, но меня это не обрадовало, не затронуло никаких струн моей души. «Черствая» - подумалось мне.  Теперь зима меня пугает, я боюсь замерзнуть без тебя.
Я боюсь заснуть,
Боюсь проснуться
Там, где тебя нет.
Так холодно,
Тебя нет. (с)
Теперь я люблю весну. Все расцвет, зеленеет, просыпается от зимней спячки, оживает. А я умираю… я начинаю существовать… Одиночество давит и кидает из крайности в крайность. Уже ничего не радует, ни солнышко, ни звонкая капель, ни  пенье птиц за окном. В душе зима и холод. И дикое желание получить на восьмое марта букетик тюльпанов – мечты… Я не верю в чудеса… больше не верю…
Лето – беззаботная пора. Поля, цветы, леса, ягоды, грибы, плеск волн, жужжание шмелей, танцы пчел над цветами. А я, да что я? Как обычно хожу вся в себе. Жарко, а я ненавижу жару!
Осень. Здравствуй, осень золотая, разноцветная, хромая. Не обижайся, солнце ясное, жгучее, прекрасное. Понимаешь, просто осенью все увядает, готовится к зиме, ты нам даришь столько разных красок, мазки на небе. А у меня новый виток одиночества и безысходности – закономерно. Все закономерно.
Ты спросишь: «Холод обжигает?»
Отвечу: «Да и очень…
Он сердце плавит, душу гложет.
Но не об этом. Впрочем…»
Праздники. Ведь изменилось и мое отношение к праздникам. Теперь мой самый любимый праздник – Вербное воскресенье. Ненавижу: свой День Рождения, впрочем, я никогда его особо не любила, быть в центре внимания не по мне. Подарки  не так уж и важны. Знаешь, можно быть в толпе среди людей, даже близких, но быть одинокой, потому что ты не рядом. Важно твое внимание, как я ждала от тебя поздравления, я бы обрадовалась тогда даже ненавистному мне «с ДР», потому что от тебя, потому что ты…
Гости дома, за исключеньем одного,
И ни звоночка, ни записки от него (с)
Как ни странно, но дни рождения друзей и близких я люблю и помню, это красный день календаря в моей голове.
Новый год я любила только в детстве, потому что там было волшебство, смех, радость, сладости и подарки, этот чудесный мандариновый запах вперемешку с запахом хвои. Я не хочу Новый год – ненавижу! Потому что чудес не бывает, волшебства нет и летучие настроение утеряно навсегда.
День Влюбленных – не понимала никогда этого католического праздника ., хотя знаю эту печальную историю. Но однажды я полюбила этот праздник, когда был ты… просто был… я ждала и верила… помню. Ну а теперь ненавижу этот праздник слез и истерик.
Пасха. В детстве любила, там всегда было все иначе. Приходишь к бабушке, а она печет куличи, запах на весь дом, так хочется их съесть, они такие аппетитные с белой глазурью, большие. Но бабушка строго-настрого запрещала их есть до завтра, а какой соблазн?! И тогда ты потихонечку, пока бабушка не видит, отколупываешь маленький кусочек глазури где-нибудь сбоку и быстрее в рот, и она тает на языке сахарной снежинкой. И что-то от этого осталось до сих пор. Люблю.
День Победы – это один из настоящих праздников для меня, торжественно-грустное настроение, слезы на глазах, Аллея славы, цветы, венки. С большим трепетом отношусь к этому празднику.
Вот так я изменилась, вот так стало в моей жизни. Это боль. От поцелуев шрамы не остаются, они остаются тогда, когда разрывают, выворачивают душу (с)
Шепни мне: «я люблю тебя» и я прибегу на твой зов сквозь года, несмотря ни на что…

Осень же случилась, случится и зима (с)
Сижу у окна и смотрю, как солнце закрывают густые серые тучи. Грузные, тяжелые, кажется, что вот-вот небо упадет на землю. Ветер, даже сквозь стены он пробирается в тебя, облизывает кожу. Ежусь и кутаюсь сильнее в плед. Так приходит одиночество, едкое и безжалостное, ко всему… ощущаю, как оно по-хозяйски проникает вглубь мозга, открывая дверь ногой.  Конец порядку в голове! Это начало хауса. Все, что приводилось месяцами в систематизацию, все то, что нужно забыть и выбросить из головы вот-вот оживет. Кричу: «Помогите!» бесполезно, никто не услышит… в такие моменты чаще всего до тебя никому нет никакого дела. Никто не придет, не спасет, только сама! Должна стать сильной! И вот уже руки одиночества находят секретное место и открывают его. Вспомнила, вспомнила все, от чего бежала так долго, что так умело прятала несколько месяцев.
«Поговори со мной, умоляю…» - нет ответа… и не будет… «хоть толику твоего внимания… хоть обрывки фраз…» нет, ничего – молчание. Только образ в голове и воспоминания, грустные, калечащие душу.
Я нашла выход: замурую тебя навсегда в своей душе, чтобы ты там жил вечно и не врывался в мои мысли. Где же достать кирпичи? Возьму в аренду у сердца, пустота, которая там образовалась – заживет, затянется когда-нибудь… «когда-нибудь» - робко молвит душа в надежде на счастье.
И вот так с разбитым сердцем я сижу у окна. Прошу у природы пушистого снега, чтобы замело все, завьюжило, заморозило мое сердце. «не с тобой, а два по одному» Зима заморозь меня, мои чувства…
Твои слова в голове ворохом, фразы, взгляды…ты…родной…
Надежда в словах: «осень же случилась, случится и зима» и ожидание…у окна…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~Постой, не уходи….~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В теплый день они встретились…встретились и не могли расстаться…оторваться друг от друга…всегда и везде были вместе….это была любовь с первого взгляда...настоящая любовь…та самая любовь, которая бывает один раз в жизни…о которых пишут в книжках, песнях, стихах…о которой снято столько фильмов! Но это история не с happy andом… И вот он сидит один, тушит последнею сигарету, а вместе с ней и боль…

«Где ты? Где мой маленький ангел???» И слеза падает вниз…наверно зря….зря встретились мы тем днём, зря я стоял и ждал тебя под окном… Я не забуду лицо врача, на котором серый мрак…и его слова: «Диагноз – РАК»… У тебя – тяжёлая лейкимия… И я вижу, как ты помираешь от химиотерапии… У тебя серая кожа, тусклые глаза… Все ходят и говорят о силе гордости...а ведь когда смерть так близка…годов отдать всё, даже душу продать… Как жестока с нами судьба…ты улыбаешься мне сквозь слезы и боль… Эти последние недели, что ты лежала на морфине ты уплывала вдаль….на небеса…на белом дельфине…а шепчу тебе: «Я не могу без тебя…» А ты тихонько ответила: «Мы будем вместе….всегда……»
Я молю небеса….но небеса мне сказали: «Тебе не быть с ней…»
И вот страшный день….да, это так не правильно - родители у дитя своей могилы…а ты все так же прекрасна, как в тот самый день…и вроде ты как будто спишь…

….Я не могу без тебя, я не вынесу этого…ЧЁРТ, НЕСИ КОНТРАКТ! Я согласен душу продать….и вот белый дельфин, и только он один сможет увезти меня туда, где ты спишь….ну вот и всё, завершаю рассказ…десять кубиков морфина – смертельная доза…

~~~~~~~~~~~~~~~История семейства Скипкиных~~~~~~~~~~~~~~~

Однажды, в недалеком прошлом, встретились 2 сердцв - молодой юноша Скрипкин Денис и очаровательная иностранка с русскими корнями - Ольга Дикаприо. Эта была любовь с первого взгляда. Они строили планы на будущее, но их родители были против этого союза. И тогда, бросив всё, они уехали далеко. Поселились возле леса. Сами построили маленький, уютный домик, развели своё хозяйство: корова, куры, поросята, овцы. Сыграли свадьбу, сцепили свои судьбы прочными цепями брачных уз, т.е. заключили брачный контракт и уже через год появился у них первый сыночек Денис, назвали в честь папы. И всё у них было для счастливой жизни. Дениска ходил в школу, хорошо учился, дома помогал отцу выращивать поросят.

Спустя восемь лет появился второй сыночек, и назвали его Леонардо. Леонардо рос творческим ребёнком и не интересовался родительским хозяйством. И жили они большой и дружной семьёй. Их домик стал больше, хозяйство развивалось. Но сыновья быстро росли. Дениска ушёл в армию, Леонардно нашёл своё призвание в актёрском мастерстве, взял девичью фамилию матери Дикаприо и уехал в дальние края, покорять Голливуд. Там стал успешным и востребованным актёром. Видится он с семьёй очень редко.

После прихода из армии Денис подрабатывал в городе в ресторане и там он встретил свою будущую жену. Как-то во время работы в ресторан пришла очаровательная девушка, начинающая модель, Анастасия. Денис был очарован её красотой. После длинного периода ухаживаний, Денис сделал ей предложение, и Анастасия не смогла отказаться. Была роскошная свадьба, медовый месяц. После чего Денис увёз её к себе в деревню. Анастасии пришлось ради любви отказаться от карьеры модели. Вскоре у них родилась их первая дочка Ольга, назвали в честь бабушки. Она росла смышлённым, красивым ребёнком. В школе училась на отлично, дома помогала маме. Но Оленьке было скучно, и тогда родилась вторая дочка Ксенечка. Ксюшечка отличалась от Оленьки, она росла таинственной девочкой, сочиняла стихи, наверное, пошла в своего дядю Леонардо.

И вот теперь они живут все вместе одной большой и дружной семьёй Скрипкиных. Дедушка и бабушка заботятся о внуках , поддерживают домашный уют. Помогают Денису по разведению поросят. Денис работает участковым милиции, и ведёт своё хозяйство. Настя работает заведующей детской библиотекой. А Оленька и Ксюшечка учатся в школе. Оля учится в 8 классе, а Ксюша в 6 классе. Обе хорошие ученицы и лочки.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~The End~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Равнобедренный треугольник любви
    Сколько можно? Сколько еще будет продолжаться наша жизнь втроем? Современный бермудский треугольник любви?! Равнобедренный треугольник: ты в Питере, а я и она в Москве. Да, как-то уже смеяться не хочется. Почему бы тебе не расставить все точки над i? ты же мужчина. Мой и только мой, слышишь? Ведь мы же вместе, нам хорошо рядом. Ты видишь мои крылья? Белые, легкие – это крылья твоей любви.
    Но иногда они сереют или чернеют – это моя ревность… ревность к ней… что ей нужно от тебя? Вы же расстались… понимаю, больно терять любимых людей, сама теряла, но почему именно ты? Я так не могу, мне тяжело. Я знаю, что ты ей не отвечаешь, но она пишет тебе… говорит, что кроме общения ничего не надо? Бред! Так не бывает… нет…
    Я вынесу разлуку с тобой, ты снова будем вместе, я в это верю! Ведь осталось всего полгода… только разрушь этот треугольник, скажи ей, что поставил ее в игнор своего сердца навсегда и безвозвратно. Нельзя жить прошлым, прежде всего ей нельзя.
    Девушка, бывшая девушка, я обращаюсь к тебе! Не живи прошлым, не делай несчастной себя и нас заодно. Никто не виноват, что вышло так, но я пойми, тебе не враг… Все будет у тебя хорошо в жизни, просто верь в это. От взаимной любви вырастают белые крылья судьбы. Верь…они вырастут обязательно… отпусти…

Отредактировано Silvandir_ka (2009-11-21 01:45:49)

0

2

Исповедь
*спасибо за эту статью,тронуло.

0

3

Равнобедренный треугольник любви. Искренне, с чувством такта...

0

4

0

5

Доченька моя
Я голосую за цю статтю,бо вона написана дуже класно...

Отредактировано Віка (2009-11-21 19:10:03)

0

6

Доченька моя
классная статья

0

7

Мне понравились все,но больше всего статья "Доченька моя..."

0

8

Постой, не уходи

мне понравилось...

0

9

ОСЕНЬ прикольная статья

0

10

Номинация "Разговоры о любви" я голосую за эту статью так как она очень классная

0

11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~The End~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ очень круто

0

12

0

13

~~~~~~The End~~~~~~ мне очень понравилося

0

14

доченька моя....

0

15

мне понравилась Где грань между дружбой и любовью к противоположному полу?

0

16

Олюсик написал(а):

мне понравилась Где грань между дружбой и любовью к противоположному полу?

Ты здесь их этих должна выбрать

0

Вы здесь » TweedyChat » Написание статьи » Номинация "Разговоры о любви